По этим критериям поиска ничего не найдено
кг – кг
Чай изготовлен из купажа сырья, выдержанного в течение 3-5 лет на плато Дали, на складах фабрики, расположенных на высоте 2020 метров над уровнем моря. В его составе насчитывается более 60 видов ароматических соединений, что указано в отчете фабрики.
Гань Пуэр – это классический вкус ферментированного чая от Ся Гуань, с ароматом, буквально растворяющимся в чашке с настоем. Это чай, доступный каждому, с классическим ярким вкусом и сильным послевкусием.
Утесный чай с гор Уи, провинция Фуцзянь. Классическая обжарка, дающая аромат чая, корицы и оттенки фруктов.
Настой оранжевый, полупрозрачный, с душистым ароматом. Послевкусие долгое. Упаковка: пакет, рассчитанный на одноразовое заваривание.
Сбор 2024, производство - 2025 год
Чай с сильным ароматом, весенний сбор. Один из самых популярных, по количеству покупок, чай.
Я Ши Сян – это местное название. Оригинальный чайный куст был завезен в прошлом с горы У Дун и посажен в относительно бедные перегноем почвы Чаочжоу, но при этом богатые минералами. В чайном саду почва - желтый суглинок. Из-за особенностей роста чайный куст выглядит, как дерево с утиными лапками. Когда этот чай попробовали, нашли его очень сладким, ароматным и вкусным. И дабы никто не похитил эти кусты, жители стали называть презрительно его «Утиным дерьмом» и усиленно культивировать легенду, что эти кусты поливаются настоем утиных фекалий. И, как говориться, из песни слов не выкинешь. Название хотя и не благородное, но вкус – очень даже на высоте. Чай обладает натуральным цветочным ароматом, мягким вкусом и устойчив к завариваниям.
Место сбора сырья - город Чаочжоу, провинция Гуандун. Обжиг в процессе производства проходит на натуральном древесном угле.
Варианты доставки и оплаты:
Отправка в РФ, только в ПВЗ СДЭК, оплачивается дополнительно. Стоимость доставки в РФ указана приблизительно, и будет рассчитана более точно после формирования посылки.
Юбилейный, 20-й выпуск.
Ся Гуань Тэ То выпускается ежегодно, с 2003 года. Концепция, заложенная при производстве этого чая - «Сильный аромат, мягкий вкус» соблюдается с момента первого выпуска, но тем не менее, периодически корректируется, оставаясь в рамках задуманного, и добавляя новые оттенки вкуса.
Юбилейный, 20-й выпуск Тэ То - это измененная рецептура купажа, с добавлением сырья чайных зон Буланшань и И У, выдержанного в течение 2-5 лет на складах фабрики. Это дает оттенок «старого», выдержанного чая, добавляя пикантную горчинку гор Булан и сладкую мягкость гор И У. Прессовка чуть менее плотная, чем в прежние годы, что обеспечивает лучшие условия трансформации вкус в процессе хранения.
При заваривании дает настой желто-оранжевого цвета, полупрозрачный. Аромат яркий, сильный, с оттенками дыма, сыромятной кожи, травяной горечи с гречишного меда. Вкус мягкий, продолжительный, полновесный, богатый оттенками, слегка терпкий, слегка горький, с легким сладким послевкусием. Аромат пустой чашки сохраняется долго, даже после ее полного остывания. Спитой лист - рваный, фрагментированный, мягкий, ароматный.
Продолжение серии «Му Е Чунь», «Вино из древесных листьев», начатой в 2007 году на фабрики в Юндэ.
Сырье – крупнолистовое, собрано в уезде Юндэ, городской округ Линьцан.
Настой плотный, черно-красного оттенка, полупрозрачный. Аромат легкий, тонкий. Вкус во многом напоминает Гун Тин 2016 года, мягкий, ореховый, с оттенком дерева, легкой сладостью. Чем-то напоминает флагмана бренда, шу пуэр Бо Цзюнь, но с существенно ослабленной вкус-ароматической гаммой. Этакий Бо Цзюнь «на минималках».
Сырье собрано в чайной зоне Мэнку, тщательно отобрано и обработано по фирменной технологии фабрики. Вкус чая богатый оттенками, в меру крепкий, в меру жесткий, с легкой горечью и медовым ароматом.
20-й выпуск проверенного временем, чая
Ежегодно, на протяжении уже 20 лет, каждую весну выпускается этот чай с говорящим названием. «Весенние Ростки» Чунь Цзянь – это весеннее молодое чайное сырье, это вкус и аромат весны. Выпущенный впервые в 2004 году, он нашел заслуженное признание многих любителей чая. Неизменная форма, вес 400 грамм, невысокая стоимость – сохраняются на протяжении долгого времени.
Чайный блин правильной формы, умеренно плотной прессовки. Поверхность зеленая, чайные побеги крупные, плотной скрутки. Аромат сухого чая – нежный, приятный, с оттенком весны. Вкус крепкий, сладкий, но при этом мягкий и многослойный. Аромат чая и его вкус смешиваясь, атакуют вкусовые рецепторы. Легкая горечь превращается в сладость. На щеках и языке оттенки становятся тягучими и долгими. С каждым глотком, приходит долгое сладковатое послевкусие. Аромат не только остается во рту, он ощутим даже в дыхании.
Один из самых известных продуктов фабрики Мэнку. Выпущенный впервые в 2006 году, этот чай является продолжением серии Му Шу Ча, "Материнское Дерево". Золотая медаль Куньминской чайной ярмарки 2006.
Сырье - весенний сбор с прямоствольных чайных деревьев чайной зоны Линцань.
Аромат: Сухой чай - травянистый, с легким дымком у недавно выпущенного чая. С ароматом кураги, копченого чернослива, цветочным у выдержанного. При заваривании раскрывается оттенками цветов, горного воздуха и слегка фруктовым.
Вкус: Сильный, крепкий, многослойный, раскрывается постепенно, и показывает большую гамму оттенков. Общая гамма в гармонии с ароматом. Чай стоек к проливам. Послевкусие долгое, стойкое.
Рецептура чая – купаж. В составе – классическое чайное сырье из вершинной почки и двух последующих листочков, с добавкой старого сырья, выдержанного 1-2 года.
Насыщенный медовый аромат надолго остается во рту. Вкус сильный, сладкий, освежающий, многослойный. Стоек к проливам.
Золотой брикет – оригинальный вкус от Мэнку Жун Ши
Чай изготовлен из сырья, собранного в чайной зоне Мэнку. Перед купажированием и прессовкой сырье выдержано 2-3 года на складах фабрики. Уже сейчас чай пригоден для питья.
Чайный брикет плотной прессовки. Чайный лист хорошо развитый, рослый, плотной продольной скрутки.
Настой сладкий, шелковистый, с сильным медовым ароматом. Вкус мягкий, насыщенный. После глотка быстро раскрывается сладким оттенком. Спитой лист преимущественно цельный, эластичный, ароматный.
Уже сейчас чай пригоден для употребления, но дальнейшее хранение продолжит менять вкус чая. Чай выпущен небольшой партией в 1070 упаковок (примерно 15 тонн).