По этим критериям поиска ничего не найдено
Шу пуэр, чай, изготовленный по технологии ускоренной ферментации
Чай изготовлен из купажа сырья, выдержанного в течение 3-5 лет на плато Дали, на складах фабрики, расположенных на высоте 2020 метров над уровнем моря. В его составе насчитывается более 60 видов ароматических соединений, что указано в отчете фабрики.
Гань Пуэр – это классический вкус ферментированного чая от Ся Гуань, с ароматом, буквально растворяющимся в чашке с настоем. Это чай, доступный каждому, с классическим ярким вкусом и сильным послевкусием.
"Джип" Цзипу Хао 503, шу пуэр, 357 гр, 2024 г, 8 золотых медалей чайных ярмарок. Самый известный шу пуэр этого бренда.
Оригинальный процесс ферментации. Разрабатывался 6 лет с 2010 по 2016 годы. Мягкий, сладкий, лишенный аромата ферментации.
Зодиакальная серия, посвященная символу года выпускается на фабрике Чэньшэн с 2008 года. Для чая используется купаж из крупнолистового чайного сырья, собранного с больших чайных деревьев Да Шу в течение предыдущего года. Ферментация классическая, в больших кучах.
Готовый чай имеет классический профиль с древесно-ореховой гаммой, приятный, умеренно выраженный аромат, мягкий вкус.
Недорогой чай для приятных подарков. Сырье: Древесное сырье с больших чайных деревьев Да Шу